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名古屋グルメ紹介『手打ちうどん蕎麦 釜喜本店2』【公式】料理研究家 指宿さゆり

名古屋
手打ちうどん蕎麦と味噌煮込みうどん
『釜喜本店』さん。

ビールの後はざるそば二枚も注文。

蕎麦つゆは、まぁこんなもので
うどんにも合うもののようです。

肝心な蕎麦は。。。。。。
うどんもお蕎麦も打ってらっしゃることにはとても良心的だなという感じです。
ネギが少し足が早いようでしたし。。

トータルで言うとお蕎麦は評価はしませんが、うどんの方がお上手なようですね。

もちろんこの後、おうどんにも。。。

3部目に続きます。

お写真は現カメラマンである
(グルメ取材や料理レシピを撮影)
@photobusuki が撮影しております。

料理研究家 指宿さゆり

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