![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139180840/rectangle_large_type_2_3289c68ebca44b2c6dd6870b8aef9408.jpeg?width=1200)
GWはおうちで焼き鳥屋さん『お店みたいに美味しい自家製焼き鳥』【公式】料理研究家 指宿さゆり
おうちで焼き鳥屋さん。
お串うちは主人で捌いたのは私。
そして味付けは私で仕上げました。
鶏肝の美味しい食べ方。
お店で食べる必要もないぐらい
とても美味しい我が家の『焼鳥』『焼き鳥』
塩味も我が家で大人気。
子供もこっそりつまみ食い。
おうち居酒屋をGWはおうちで楽しみませんか?
![](https://assets.st-note.com/img/1714568481618-TkdxxLv8Wc.jpg?width=1200)
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#串焼き
#有楽町グルメ
#ヤキトリ
#板橋グルメ
#焼き鳥屋
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#鶏肝
#東京グルメ
#鳥肝
#肝焼き
#インバウンド
#やきとり弁当
#japanesefood
#神戸料理教室
#八重洲グルメ
#大阪グルメ
#グルメマニア
#板橋グルメ
#焼鳥
#焼き鳥
#やきとり
#新宿グルメ
#yakitori
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?