『胡麻もたっぷり美容と健康に美味しい旨辛濃厚魚介スープ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Completed. Prepare white rice freshly cooked.
さて完成。
ごはんは炊き立てを用意して
キムチやザーサイも添えてあげる。
卵を割り入れて余熱を通す。
濃度はお好きに調整もできるので
たっぷり作っても美味。
お米を入れて雑炊なんてのも
おすすめ。
連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#양념
#ピリ辛
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#海鮮
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#韓国料理
#韓国
#シーフードミックス
#ランチ
#チゲ
#中華
#スープ
#recipe
#グルメスタグラム
#神戸三田プレミアムアウトレット
#三田市ランチ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#スンドゥブ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?