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名古屋ご当地グルメ『山本屋本店の味のある使い込まれた土鍋』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Nagoya "Miso Nikomi Noodles"
(Miso Stewed Udon Noodles)

名古屋の『山本屋本店』
栄本町通店 味噌煮込みうどん

やっぱり土鍋は使い込まれたものが美味しく感じる。

そしてやっぱり丁寧な扱い方をされている土鍋はお店の在り方を感じさせてくれる。

鍋で
を器にと言われますが、どうしても熱いものは熱くいただくの性分。
冷めたら美味しさも半減なので
鍋焼きうどんもそのまま。

そうそう、韓国の人たちがラーメンをいただくのも蓋をひっくり返してだったなと思い出す。

あれはあれで便利だなぁ。


お写真は当スタジオの専属カメラマンが撮影したものを使用しております。無断転載禁止。

料理研究家 指宿さゆり

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