『フィンランド料理。大人の美味しさノルウェーサーモンの塩漬け』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Traditional Finnish cuisine is a combination of European Fennoscandian and Western Russian elements.
『サーモンの塩漬け』
フィンランドのお料理を完全無添加で自家製で仕上げております。
こどもも大絶賛の仕上がり。
ウェットな食感に滑らかさもあり
ディルがまた美味。
サーモンの脂も美味しい。
国産レモンや淡路新玉で仕上げる
サーモンは絶品。
いつものお刺身ではない
ハーブ好きこそ味わっていただきたい。
我が家のこどもはすっかり、五味を習得しており、甘さを減らす調理法も好みます。
そうやって食育での社会性を身に付けることは自然でとても良いことだと感心しました。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#ikea
#食べロガー
#おもてなし料理
#salmon
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#bagnacauda
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#おうちごはん
#frenchcuisine
#白ワイン
#サーモン
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#finlandcuisine
#graavilohi