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日本の家庭料理『美味しいミルフィーユ蟹棒カツを作ろう料理レッスン』【公式】料理研究家 指宿さゆり

There are plenty of dishes derived from tonkatsu and all sorts of variations have been confirmed.

おうちで揚げ物はしないできないって方のお声を聞くことが多いですが、「とんかつ」にしろ「唐揚げ」にしろ「天ぷら」にしろ
立派な「日本の家庭料理」です。


なのでやっぱり料理好きや料理上手さんは、自分で手作りできるので、「食べにいく」料理の一つでもないようです。
もちろん私も。
揚げ物はおうちの方が美味しく、揚げたてをいくらでもいただけますし、バリエーションも豊富に楽しめる。

油も使い回しではなくて鮮度の良いきれいな油で。
油が悪いとお肌にポツリできものができたりするものです。

しかも自家製ソースや色々なバリエーション溢れる楽しみ方をできるって本当に「おうちグルメ」で「おうち外食」「おうちレストラン」

暮らしが楽しくなるのは、それプラス料理スキルが上がっていくので素晴らしいこととなります。

ぜひ揚げ物だって楽しんで作りましょう。

連載掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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