見出し画像

初めましての投稿(やり方がわからない)

noteをやった方がいいよと言われたけれど、アナログ人間なもので。
なんせうちは、未だにビデオデッキ。
6時間の中に夢を詰め込んでいるんだ。
正確には6時間10分くらい。
本を探したけど、見つからないまま手探り。改行が全然できない

画像3

と、この写真まで30分。
お母さんと北海道の釧路市で小さな居酒屋をやっています。
13年目です。
カウンター5席

画像2

小上がり1つです

画像3

こんなんで合ってるのかな?

画像4

こんな感じ。

画像5

ちなみに、お母さんが表紙で持っているお酒は、長野の宮坂醸造のMIYASAKAというお酒です。
真澄という銘柄が有名ですね。
そしてこの写真。
専務さんです。
去年の4月にお母さんと会ってきました。
僕は、2017年に、きき酒師の資格を取りました。
日本酒のソムリエみたいな。
お酒の勉強をしています。
だけどまぁ色々あるものです(笑)
フェイスブックは3年くらいやっているんです。
https://m.facebook.com/kara.edamameno?ref=bookmarks
これって貼れるのかな?

食べログもやっています。
読み物ですね。
釜揚げしらすは思いが強くなりすぎて、とても長くなりました(笑)
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1021182/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAeaYksHb8sWsTg%253D%253D

こんなんで合ってるの?note。
これまでの13年と未来を書いていこうとしたら、とんでもない膨大な量になるよね。
どうしたらいいんだ、note。
noteっていったいなんなんだ。

さあ、ハッシュタグの勉強しよう(笑)

#釧路
#居酒屋
#日本酒
#きき酒師
#真澄
#飲食店

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?