見出し画像

親子でつくる秋田のイタリアン講座

秋田の食材を活かしたイタリアンを、親子で楽しく調理しましょう!
メニューは埋め込みパニーノ、こまちサラダ、サクランボのトルタを予定します。

日時:2020年7月12日(日)10時~12時30分
場所:さとぴあ
講師:吉田岳青さん(イタリア体験料理教室ペコリーナ主宰)
参加費:大人1000円、小中学生¥300(未就学児はご相談ください)
定員:16名(6~7組)
持ち物:エプロン、三角巾、マスク
申込み:さとぴあまで、お電話のみで受付。0188933412(10~18時ころまでにお願いします)

こまちサラダ

こまちサラダ(夏にさっぱりおいしいライスサラダです)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?