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矢口純『ウイスキー讃歌』

生ハムクレソン添え、新じゃが三色ディップ、かきのベーコン巻き、パンスティック、ビーフジャーキー、殻付きくるみ、野菜スティック、アメリカンクラブハウス、ほうれん草とベーコンのサラダ、チーズ各種、牛タン塩づけ、スパニッシュオムレツ、鴨のテリーヌ(ルージュ社製)、フキのトウのホイル焼き、フキのトウの田楽、フキとマヨネーズ、菜の花の辛子和え、セリのごまよごし、ツクシの辛子和え、タンポポのドレッシング、レンゲの花おひたし、ノビルの味噌いため、ノビルの鱈子和え、タラの芽の天ぷら、タラの芽のはかま佃煮、若布の耳、アケビの輪切り、ヤマイモのワサビ醤油、ヤマイモのとろろ、ヤマイモのいそ揚げ、ヤマグリの唐揚げ、渋ガキの味噌漬。

――ごちそうさまでした。

参考:矢口純『ウイスキー讃歌』(集英社文庫)、集英社。昭和61年1月25日第1刷。
AD:佐藤浩、D:平間美千子、写真:青山紘一・石田重次郎・木村恵一・木原和人・安藤博、イラスト:薮内正幸、図版:米谷道雄

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