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#91小松菜とウインナーと玉子の炒めもの(副菜)

和食のときに合う副菜レシピです👩‍🍳

(材料)3人分

・小松菜→1袋
・ウインナー→4本
・カニカマ→30㌘
・溶き卵→2個
・ごま油→すこし
♡白だし→大1
♡みりん→大1
♡コンソメ→小1
♡めんつゆ 3倍濃縮 →大1
・塩コショウ→すこし

(作り方)

①小松菜、ウインナーは食べやすいサイズに切る。カニカマはほぐす。玉子は割り、溶き卵にしておく。♡は容器にあらかじめ混ぜておく。

②フライパンにごま油を敷いたら、小松菜の茎、ウインナー、カニカマを入れて炒める。しんなりしたら小松菜の葉、溶き卵を回し入れます。よく炒める。

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③♡を回し入れて全体によく混ぜる。さらに塩コショウをしたらOK!写真なくてごめん笑

④皿に移したら出来上がり♡

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彩り豊かな簡単副菜です!

よかったら作ってみてね🍀


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