新保吉伸/Niiho Yoshinobu
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ロジカルモードとストーリーモード
久しぶりにメッシタパーネエヴィーノへ。この日は、新潟のセトワイナリーの瀬戸さんと2人飲み。
愛農ポークやジビーフなど、たまにSNS(主にFacebook)で販売することがありまして(限定◯◯セットとか)だいたい30分もかからずに完売します。商品によっては、販売開始から3分程度で完売することも。
スタッフから、なぜそんなに速攻で完売するのか不思議がられるので、いったいどのような手法を使っているの
僕の味覚がおかしいのか?
最近、月一ないし月2で訪問している銀座のおか﨑。最初から最後まで肉肉、、、肉です。11種類+ごはんとデザートで19000円。銀座の一等地でこの価格でやってるのは凄い。すべての肉を僕が手配できればいいのですが、さすがに無理です。おか﨑さんと取引きする前からの取引先が優先だし、タンばかり、ハツばかり毎日のように揃えられないですからね。
この日は、タンとハツと天肉を送っておいたので、おいしく食べられま
falo×BURUSTA
BURUSTAの西山とは10年くらいの付き合いだが、アクアパッツァ出身だと知ったのは最近のこと。日高さんにアクアパッツァ出身で独立してる人ってどれくらいいるんですか?とお聞きしたら100名くらいかな、だって(驚)
この日は代官山faloの樫村さんの提案で、西山とのコラボ会。日高さんのYouTubeカメラが入ってたのでそのうちアップされると思いますが、こういうコラボはいいですね。僕が知らない時代を
お取引きに関しまして
サカエヤのHPからお取引に関する問い合わを頂戴しますが、内容によってはお返事できないことがあります。
(問い合わせ例)
お名前:栄屋太郎
会社名:イタリア料理 栄屋
TEL:01234567890
E-Mail :
お問い合わせ項目:
お取引(飲食店様への卸販売)に関するお問い合わせ
お問い合わせ内容:
お取引させて頂きたいと思いまして、連絡いたしました。よろしくお願いします。
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海外で働くことについて
手前から日本橋蛎殻町すぎたさん、徳山鮓さん、チェンチ坂本シェフ。3人とも海外で働いた経験はありません。杉田さんは鮨なので海外は関係ないとして、徳山さんも和食だし、坂本シェフはイタリアンだが、イタリアに行ったことはあるものの、働いた経験はありません。坂本シェフはいくつかな?40後半だと思いますが、同年代の料理人はフランスやイタリアで働いた人そこそこいると思います。なのに坂本シェフはなぜイタリアで働か
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