みかんのオリーブオイルかけ
「みかんのオリーブオイルかけ」
私の中でちょっと流行りです
オレンジで作るそうですが、家にあったみかんで作りました
おしゃれになりますね♫
みかんの皮をむいて、適当な薄さ切って
バージンオリーブオイルをかけて
お好みで胡椒ふります
ナイフとフォークよりお箸で食べます
パンはフライパンで焼いています
表面がサクッと焼けますよ
今朝ね、エアコンつけたら、シュー、パン
ヒューズが飛んだようです
なんか、匂う・・・
引火しないだろうか・・・
サービスセンターに電話して聞いてみると
電源を抜いて、電気を通さなければ大丈夫だそうです
爆発しなくて良かった
火事にならなくて良かった
いただいたサポートで、豊かさと幸せの循環に貢献できるように使わせていただきます。応援ありがとうございます!