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6月のレッスンお申込みスタート!(2022.05.17)
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〈6月のレッスンお申込みスタート!〉
6月レッスンお申込みが本日5/15(月)21時スタートします。
季節の手仕事、らっきょう漬けと梅干し仕込みはリピーター割引もあります♪
● 3(土)おでかけテーブル@葉山「イル・リフージョ・ハヤマ」で、仔豚の丸焼きとサルディーニャ料理:渡辺明シェフ
● 4(日)産地直送オンライン教室「たくまたまえさんと、らっきょう漬けを仕込もう!」たくまたまえ:オンライン
●9(金)・10(土)・18(日)「日々のごはんで、食養生〜薬味とハーブ」平野佐知:スタジオ
●25(日)「イタリア、マンマの台所〜バジリカータ州」長本和子:スタジオ&オンライン
●29(木)産地直送オンライン教室「自然栽培の木熟梅で“瓶干し梅干し”を作ろう!」岩田紀子(梅農家)&平野佐知
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