【カチョエペペ】カチョがチーズ、ぺぺは胡椒という意味らしいです! 22 サボリィブログ 2021年7月1日 06:11 【飯テロならぬ麺テロ】パスタ世界一が教えるローマの名物パスタ。チーズたっぷりのカチョエペぺの作り方<フルver.>【 #弓削啓太のパスタ道 vol.9】 #シェフのレシピ帖 |クラシルhttps://youtu.be/P7SwjOz1zacカチョエペペは、ローマが発祥のようでカルボナーラの原形と言われているそうです。たまごをとパンチェッタを足したらカルボナーラになるみたいな感じですね。ローマの家庭のカルボナーラは、火が入り過ぎないのとお手軽さからボウルで作る人もいます。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。チーズとバターがたっぷり入った背徳のパスタ。パスタって最高。そう思うこと間違いなし!この感動をぜひ味わってみてください!このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC*アプリ検索窓からレシピ名や「弓削」で検索してください。動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #カチョエペペ #ローマ #イタリア料理 #チーズ #黒胡椒 #弓削シェフ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #チーズ #ローマ #イタリア料理 #黒胡椒 #料理チャンネル #KURASHIRU #カチョエペペ #シェフのレシピ帖 #弓削シェフ #弓削啓太のパスタ道 22 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート