【冷製パスタ】電子レンジで作る生ハムとバジルのトマトカッペリーニの作り方!

生ハムとバジルのトマトカッペリーニ 1人前

材料
・カッペリーニ 80g
・ミニトマト 5~6個
・生ハム 10g
・バジル 適量
・塩、黒胡椒 適量
・ガーリック(顆粒) 2振り
・オリーブオイル 適量
・鷹の爪 1つまみ
#冷製パスタ #カッペリーニ #サボりごはんチャンネル

サボりごはんチャンネルInstagram
https://www.instagram.com/saborigohann.jp/

サボりごはんチャンネルTwitter
https://twitter.com/saborigohann

YouTube公式
https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g
#おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #イタリア料理 #オシャレ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。