【冷製パスタ】電子レンジで作る生ハムとバジルのトマトカッペリーニの作り方! 19 サボリィブログ 2021年7月25日 16:06 生ハムとバジルのトマトカッペリーニ 1人前材料・カッペリーニ 80g・ミニトマト 5~6個・生ハム 10g・バジル 適量・塩、黒胡椒 適量・ガーリック(顆粒) 2振り・オリーブオイル 適量・鷹の爪 1つまみ #冷製パスタ #カッペリーニ #サボりごはんチャンネル サボりごはんチャンネルInstagramhttps://www.instagram.com/saborigohann.jp/サボりごはんチャンネルTwitterhttps://twitter.com/saborigohannYouTube公式https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g #おうち時間 #おうちごはん #お家ごはん #イタリア料理 #オシャレ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #おうちごはん #おうち時間 #オシャレ #イタリア料理 #お家ごはん #冷製パスタ #料理チャンネル #カッペリーニ #サボりごはんチャンネル 19 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート