【まかない】直径50cmの蟹玉を作るYouTube動画のご紹介!

今日のまかない【直径50cmの蟹玉】“Today's lunch” 50cm fried eggs with crab meat. 直径65cmの大鍋で作ったBIGかにたま芙蓉蟹はマジ美味かった。
https://youtu.be/3th3jsoz1fM

フリッタータやトルティージャの作り方に似ているように思いました。
調理の基本の部分は共通している点が多いのかもしれません。

≪食材 調味料≫ 卵、麻竹、軟白葱、ズワイ蟹身、塩、胡椒  餡(鶏がらスープ、料理酒、醤油、オイスターソース、旨味調味料、塩、砂糖、老抽王、水溶き片栗粉、胡麻油)

動画の説明欄より引用させて頂いております。

動画元
中華一筋
https://www.youtube.com/channel/UCnMomb_sGrZgBtFNvG7Zgnw
#中華一筋 #まかない #蟹玉 #かにたま #中華料理 #餡かけ #YouTube #YouTube動画 #中国料理 #両手鍋 #玉子料理 #オイスターソース #水溶き片栗粉 #ごま油

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。