レンチン大根で「大根ステーキ」
こんばんは。ゆのきりょうこです。
大根ステーキ
レンジで10分チンしたお大根をステーキに。
簡単。
美味しい。
節約。
最高。
厚さ2センチくらいのお大根に十字に切り込みを入れ、ぴっちりラップする。それを1個だと6分くらい。
4個だと10分くらい。600Wの電子レンジにかける。
あとは、フライパンで焼く。
おわり。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡
こんばんは。ゆのきりょうこです。
大根ステーキ
レンジで10分チンしたお大根をステーキに。
簡単。
美味しい。
節約。
最高。
厚さ2センチくらいのお大根に十字に切り込みを入れ、ぴっちりラップする。それを1個だと6分くらい。
4個だと10分くらい。600Wの電子レンジにかける。
あとは、フライパンで焼く。
おわり。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡