シェア
アドボソース 小さじ1 タバスコ 小さじ1 ケイジャンシーズニング 小さじ1
300ml トマト 中2個 ハラペーニョ 1個 または青唐辛子 2個 (種や茎を取り除きま…
約大さじ2.5 トマトペースト またはケチャップ 大さじ1 リンゴ酢 大さじ1 スモークドパ…
3カップ オリーブオイル 大さじ2 玉ねぎ小 粗みじん切り 1個 ニンニク みじん切り …
1カップ分 無糖ヨーグルト 1カップ ニンニク みじん切り 小さじ1 塩コショウ 適量 …
2カップ トマト4個 ニンニク 3片 ハラペーニョ 1個(茎を取り除く) または青唐辛…
3カップ分 玉ねぎ 粗みじん切り1/2個 レモンジュース 大さじ1.5 トマト 6個 ハラペーニョ 2個(青唐辛子 3〜5個) ニンニク 1片 コリアンダー 粗みじん切り1カップ 塩 小さじ1 1.玉ねぎを15分間、レモンジュースにひたします。トマトはローストします。生でも可能です。 2.1とハラペーニョ・ニンニクを鍋で温めて、ブレンダーで撹拌します。 3.2に玉ねぎ・レモンジュース・コリアンダーを加えます。塩で味付けします。 💡ヒント すべての材料を
1カップ分 オリーブオイル 1/2カップ ニンニク 8片 オレンジジュース 1カップ ドラ…