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辛・甘・酸がやみつきの大根キムチ

편스토랑 류수영 레시피
◇韓国で今ホットなTV番組◇
「ピョンストラン」で紹介された
リュ・スヨン のレシピです🤗

◇ムセンチェ◇
甘・辛・酸ではしが止まらん。
#大根キムチ
#大根レシピ

ご飯に混ぜたらムセンチェビビンバ🍚
比率と順序が決め手!

-材料-
調理用ビニール手袋
• 大根 500g
• ねぎ 大4

• 塩 大 1/2
• 砂糖  大4

• コチュカル(韓国 粉唐辛子) 大4
• お酢 大3
• ジンカンジャン(醤油) 大2
• ミョルエクジョorガナリエクジョ 大 1
  (イワシエキスorいかなごエキス)
• ごま 適量

★黄金比率
大根:砂糖:唐辛子:お酢:エクジョ
  5  :   4   :  3 :   2  :  1

1、大根は皮を向いて千切り。ねぎも切る

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223字 / 5画像

¥ 300

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