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rigosco(リゴスコ)料理集

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リゴスコ🄬アンバサダーの皆様にリゴスコを使って料理して頂きました
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#リゴスコ

『豚肉と大根のピリ辛コンソメ煮』

《材料》(2人分) ・豚肉…150g ・塩、こしょう…適宜 ・大根…1.5㎝(太い大根) ・にんにく…1…

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5か月前

【リゴスコのローストビーフ】

《材料》 牛もも肉  400g リゴスコ  大さじ1 醤油    大さじ3 赤ワイン  大さじ2…

rigoscorecipe
6か月前
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<大根の皮の味噌きんぴら>

信州産りんご100%と塩蔵唐辛子で丁寧に旨味を引き出した辛味調味料リゴスコ@rigosco りんごの…

rigoscorecipe
7か月前

「乾燥やさいソテー」

「 @rigosco 」(リゴスコ) (信州のリンゴ🍎から生まれた調味料)を 使って作ってみました 材料…

rigoscorecipe
7か月前
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ゴーヤのツナ和え

採れたて信州りんごの 辛うま調味料「リゴスコ」 @rigosco 信州りんご100%と塩蔵唐辛子で丁寧…

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7か月前

生春巻き

タバスコの親戚でレモスコなど見た事はありますが @rigosco さんからりんごで作ったリゴスコを…

rigoscorecipe
7か月前

人参しりしり

今日は簡単に人参しりしりの仕上げにかけただけ ピリッとアクセント 色々使えそうですよ〜☺️ 長野県の道の駅で見かけたら手にとってみてね 愛知県のお隣長野県 少し遠いけど出かけたら ちょっと道の駅を見てみて〜 長野県箕輪町ふるさと納税 返礼品になってるそうです☺️ うちの人参しりしりの味付けは めんつゆだけ😁かんたーん! しめじも入れてお弁当のおかずに リゴスコでピリッと 更に美味しくなりました♪ Special Thanks 藤井 幸代さん Instagram

【リゴスコドレッシング】

【リゴスコドレッシング】 ⚫︎リゴスコ・・・大さじ1 ⚫︎白ワインビネガー・オリーブオイル…

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7か月前

「リゴスコ」を使ってじゃがいものガレット

じゃがいも2個は 薄くスライスしてから千切りに ボウルに入れて リゴスコ小さじ1杯 ぬちまー…

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7か月前

ささみのスティックカツとリゴスコタルタル

材料 鶏ささみ  5本 塩糀   大さじ1 リゴスコ 小さじ2・ 小麦粉 玉子 パン粉  揚げ…

rigoscorecipe
7か月前

酸辣湯麺風の味噌ラーメン

今回は味噌ラーメンですが、ラー油を減らしてリゴスコを掛けてみました。 リゴスコの酢が加わ…

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7か月前
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〈生春巻きのタレ〉

⚪︎リゴスコ…大さじ2 ⚪︎おろしにんにく…小さじ1 ⚪︎ごま油…小さじ1 ⚪︎醤油…小さじ1 …

rigoscorecipe
7か月前

茄子のたたき

茄子を輪切りにしてオリーブオイルで両面焼いたらお皿に盛り付けて ニンニクと生姜のみじん切…

rigoscorecipe
7か月前

【もやしとベーコンのスイチリ風サラダ】

材料 4人分 もやし      200g ベーコン  2枚 約40g スライスアーモンド  15g [A] リゴスコ  小さじ2 砂糖    小さじ1 オリーブ油 小さじ1 ナンプラー 小さじ1 ※ナンプラーが無い場合は醤油でも代用できます。 作り方 1.もやしを耐熱容器に入れ600wのレンジで2分加熱する。 2.加熱したもやしの上にカットしたベーコンをのせレンジでさらに2分加熱する。 3.水分を捨て[A]の調味料を加えて混ぜ合わせたら スライスアーモンドを混ぜる。 今回