ゼラチンの勉強 6 櫻井智樹 2023年8月6日 08:41 昨日のバンタンスイーツコースの授業はプチガトー(小さなケーキ)でムース苺を作りましたʕ•ᴥ•ʔ今はゼラチンのゲル化を勉強するためにムースが題材になっています!何度で溶解し、何度で固まるのか、網目構造は本当に不思議な世界です^ ^ということで小さな世界に入りました!大胆と繊細さを兼ね備えたケーキ、ご覧ください^ ^ #レコールバンタン #バンタン #カフェ #チョコレート #チョコ #ムース #ムースショコラ #フレジエバニーユ #バニラ #スイーツ #手作りスイーツ #手作りお菓子 ダウンロード copy #カフェ #スイーツ #チョコレート #チョコ #手作りお菓子 #バンタン #手作りスイーツ #バニラ #ムース #レコールバンタン #ムースショコラ #フレジエバニーユ 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート