2020年9月の記事一覧
砂糖の種類を変えるだけで劇的に美味しい【キャロットケーキ】
先日、知り合いの有機農家さんから沢山の野菜を分けてもらいました。
なかでもにんじんをこれでもかってくらいもらったので
人生初のキャロットケーキ作りにチャレンジ。
ご覧ください。このにんじんたち。
この不揃いなボコボコした感じがたまらんですよね〜
ちなみにいただいた量は写真の二倍くらいです。
ネットでいろんなレシピを見比べて、
甘すぎないのがいいな〜ってことで適当に自分で配分変えてみました。
ア
先日、知り合いの有機農家さんから沢山の野菜を分けてもらいました。
なかでもにんじんをこれでもかってくらいもらったので
人生初のキャロットケーキ作りにチャレンジ。
ご覧ください。このにんじんたち。
この不揃いなボコボコした感じがたまらんですよね〜
ちなみにいただいた量は写真の二倍くらいです。
ネットでいろんなレシピを見比べて、
甘すぎないのがいいな〜ってことで適当に自分で配分変えてみました。
ア