【おつまみにも】 鶏むね肉・チーズ・パセリで 【とろけるチーズ活用レシピ】
こんばんは。
今回は、「パセリ香る鶏むね肉のチーズ焼き」のレシピをお伝えします。
ポイントは「パセリの香りが引き立つ」となります。
調理時間の目安: 約15分
◇ 材料一覧: 1人前
◇ 作り方
1.鶏むね肉は一口大に切っておきます。
2.フライパンにアルミホイル(フライパン用)を敷いて、
切っておいた鶏むね肉の上に塩コショウを振り、とろけるチーズを
ちぎりながら乗せます。
3.中火に熱し、パセリを散らし、蓋をして5分加熱します。
4.最後に、皿に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
***
その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
この記事が気に入ったら、気軽な「スキ」押しで応援していただけると嬉しいです🙇♀️
励みになります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚