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【今晩のおかずにぜひ】 手羽元・梅干しで 【さっぱり系レシピ】
こんばんは。
今回は、「手羽元の梅煮」のレシピをお伝えします。
「後味さっぱりの一品」に仕上げました。
調理時間の目安: 約20分
◇ 材料一覧: 1人前
![](https://assets.st-note.com/img/1697534544277-2EpwGwsesL.png?width=800)
◇ 作り方
1.フライパンにサラダ油を入れ中火に熱し、手羽元と塩コショウを入れて表面に焼き目がつくまで焼きます。
2.表面に焼き目がついたら、水と和風だしを入れます。
3.沸騰したら、梅干しの種を取り除いた梅肉を、手でほぐしながら入れて水気がなくなるまで煮詰めます。
4.最後に、皿に盛り付けて完成です。
以上、お試しくださいませ🐤
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その他、おうちレシピ🐤
▼ 料理レシピは、週5〜6回お伝えします。
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