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【レシピ】 はんぺん・豆腐・かにかまで

こんにちは。
わたしたちが作る料理も、季節の変化とともに変わるでしょうか。
今回は、「はんぺんと豆腐のふわふわ焼き」のレシピをお伝えします。

包丁いらず、食べごたえ十分」がポイントです。

調理時間の目安: 約10分

◇ 材料一覧: 1人前

◇ 作り方

1.カニカマは、手で細かく割いておきます。
2.ポリ袋を用意し、割いたカニカマと、はんぺん、豆腐、青のり、および合わせ調味料*一式を加えて、なめらかになるまで揉み込みます。
3.揉み込んだ生地を5〜6等分にし、ラグビーボール状に形を整えます。

4.フライパンを用意し、サラダ油を入れて中火で加熱します。
5.つづいて、ラグビーボール状に整えた生地をセットして、両面がきつね色になるまで中火で焼いていきます。
6.両面がきつね色になったら、器に盛り付けて完成です。


以上、お試しくださいませ🐤


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その他、おうちレシピ🐤


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