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【塩昆布活用レシピ】 きゅうり・ミニトマト・梅干し・塩昆布で 【もう一品欲しいときに】

こんばんは。
今回は、「きゅうりとミニトマトの梅塩昆布和え」のレシピをお伝えします。

「ミニトマトと梅干しの酸味で後味サッパリ」というのがポイントです。

調理時間の目安: 約10分

◇ 材料一覧:1人分

◇ 作り方

1.きゅうりは、流水でサッと洗ったら先端を切り落とし、
  一口大に切っておきます。
2.ミニトマトは、ヘタを取ったら流水でサッと洗い、半分に
  切っておきます。
3.梅干しは、種を取り除いて包丁で刻みながらペースト状に
  しておきます。
3.小さめのボウルに、*調味料の材料を全て入れて
  混ぜ合わせておきます。
4.続けて、切っておいたきゅうりとミニトマトを加えてサッと
  混ぜ合わせます。
5.最後に、器に盛り付けたら完成です。

以上、お試しくださいませ🐤




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