この夏は七輪にハマって、
天気や風の様子を伺っては
カルピス片手に
週末に朝から庭で火をおこしています。
焼きおにぎりから始まり、
焼き鳥
鯵の干物
ウインナー
じゃがバター
マシュマロ
いろいろやりました。
その中でも、
牛肉!は一番炭の風味がしてそれはそれは美味しかった♡
ただ、
煙の量が火事だと思われるレベル。
街中では落ち着いて出来なくてサクッと焼き終え、
それ以来使っていません(残念)
七輪に合う食材をさらに探し中。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この夏は七輪にハマって、
天気や風の様子を伺っては
カルピス片手に
週末に朝から庭で火をおこしています。
焼きおにぎりから始まり、
焼き鳥
鯵の干物
ウインナー
じゃがバター
マシュマロ
いろいろやりました。
その中でも、
牛肉!は一番炭の風味がしてそれはそれは美味しかった♡
ただ、
煙の量が火事だと思われるレベル。
街中では落ち着いて出来なくてサクッと焼き終え、
それ以来使っていません(残念)
七輪に合う食材をさらに探し中。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?