つくったお菓子 #三月

画像1 3/2 マーマレードとチョコチップ食パン。ちっさなった
画像2 3/6 シュークリーム
画像3 3/12 ケーク・ナチュール
画像4 3/16 懐かしかためプリン
画像5 3/18 誕生日ケーキの練習1 苺の茂みからキャプテン・アメリカ
画像6 3/18 誕生日ケーキの練習2
画像7 3/26 チョコレートスプレッド
画像8 3/29 かためプリンのレシピ調整。やっぱり生クリームと相性が良い
画像9 3/30 母が落雁のようなお菓子が好きなので、時々作るショートブレッド。ザクっとかサクっじゃなくてもっと密な落雁のような食感。きなこ味
画像10 3/30 アーモンドパウダーが古いなと思ってたけど勿体無いからフィナンシェにしたら、めちゃめちゃまずかった❤︎月の締めがこのお菓子になるとは…w

美味しいお菓子を作るぞ☺︎