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ステーキ
一度は行ってみたかったステーキ屋さん「ウルフギャングステーキハウス」丸の内店でランチを楽しみました。
https://wolfgangssteakhouse.jp/marunouchi/
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飲み物はビールをオーダー。パンが出てきます。
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オニオン、トマト、パプリカ、ベーコンと小エビのサラダ
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これで結構おなか一杯になります。
次はスープ
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娘は追加料金を出してロブスタービスクに変更
こっちの方がもちろん濃厚でした。
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ホントにおなかいっぱいですが、ステーキは別腹です。
きました~~~!
プライムグレード熟成T-BONEステーキ
”専用熟成庫で28日間を目安にゆっくりとドライエイジングした「プライムグレード」の牛肉を、900℃のオーブンで焼き上げ熱々の皿に乗せてご提供”
骨の左がフィレ、右がサーロイン。お皿は少し傾けてました。
取り分ける前の写真撮り忘れた!泣
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もうちょっと上からの図
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左がフィレ。オイルを少しかけてくれます.
ほかの味付けはいりません。
withマッシュポテトとクリームスピナッチ。
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外はカリカリ、中は柔らかくてジューシー。
当たり前ですが本当に焼き方が上手!! 美味しかったです。
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お肉はお店の方が取り分けてくれますが、まだ骨にお肉がたくさんついてる~~!勇気を出して、お店の方に頼んでこそげ取ってもらいました。
さすがに骨にかぶりつきはできませんw(家だったらやるけどね)
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コースじゃなくてもお肉だけまた食べたいな~と思いました。
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お飲み物の値段が半端ないです。
一番安いグラスワインで、
我が家で毎日飲んでるボトルが4本近く買えます。
今回はビール1杯で我慢しました。泣
この日の夜に宝塚鑑賞でした。
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