食いしん坊ライターあやの食レポ①鮨辰

昨日(10/25)は自称天才
たかはしあや(ムーサ)の誕生日でした。
 

なので、家族が「いつものところ(鮨辰さん)」で
とってあげるというのでご馳走になりました。

そして、私が頂いたのはちらし

ここの「ちらし」は仕切りがあり、
半分は、厚焼き卵を切ったものと
いくらの乗った酢飯。

もう半分は「さしみ」があるのです。
これがもううますぎです^^
絶対一度は食べるべきです。

というのも私、漁師町(湯河原)出身なので
魚の美味いマズイがわかります。

なので、横浜に来てからは魚を食べる回数が
めっきり減りました。

ですが、ここは違う。
魚ってこんなに美味しいのね。と思うことでしょう。
(大トロもモノがいいので、普段大トロを避けるような人でも
この大トロなら美味しいから食べれるなることでしょう。)

というぐらいすんばらしいのです( *´艸`)
もうね、「うまうま」としかいいようがない。

(ここのを食べちゃうと
もう他のは食べられないって感じ。)

(回転ずしは別のものと思ってます。)
ぜひ召し上がって見てください。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

総合評価☆☆☆☆☆ 


店名 鮨辰
ジャンル 寿司
予約・お問い合わせ
045-933-4790

住所
神奈川県横浜市緑区鴨居6-2-4


交通手段
JR横浜線鴨居駅から1,129m(配達あり)

営業時間
平日 11:00~14:00 16:00~22:00
土日祭日 11:00~22:00


はじめましてたかはしあやと申します。 記事作成・キャッチコピー・タイトル付けを 生業としておりますが このままだと止めないと いけなくなるかもという位 金銭的に困っていますので、 サポートをしてもらえると 泣いて喜びます。 どうぞよろしくお願い致します。