シェア
ぺこ
2016年7月7日 19:00
母お手製の紅茶ゼリー!ゼリーの中に桃がin!ゼラチンではなくアガーで作ったので喉越し爽やか滑らかちゅるりん!ゼラチンは動物性。アガーは海藻類などから抽出。ゼラチン特有の香りも無し!さりげなく桃が横にふた切れ…( ・∇・)(笑) #写真 #桃 #夏 #noteおやつ部
2016年7月1日 21:19
ペペロンチーノを作りました。「乳化」がポイント\(^o^)/実家の近所の方が作ったナスを使ってみました。ナスがオリーブオイルを吸っていい感じ〜美味!この前作った時はしょっぱ過ぎたけど今回はちょうど良かった。ナスだけだと色が寂しいかな(笑) #写真 #noteパスタ部