林 亮/Ryo Hayashi_PECCARY BEER
長野県高遠町の標高1000mの山里にて持続可能な循環的暮らしを目指しつつ有機・バイオダイナミック農業をしながら、クラフトビールを作っています。おいしいものが大好きです。
インスタ→http://www.instagram.com/peccarybeer/
最近の記事
- 固定された記事
「皿以外は全て作りたい」 by kurabe Continental Delicatessen(クラベ コンチネンタル デリカテッサン) オーナーシェフ 渡邊 竜郎さん
長野県伊那市、中央アルプスと南アルプスの両方を眺めることが出来るこの街に、CONTINENTAL (ヨーロッパ大陸的)な料理や自家製生パスタ、伊那谷ガレット、生ハム、ソーセージ、パン、焼き菓子などを提供されているDELICATESSEN(デリカテッセン)があります。 PECCARY BEERが開業する際、ビールお披露目パーティーをさせて頂いたり、地元のイベントでご一緒したりとkurabeオーナーシェフの渡邊さんにはいろいろとお世話になっています。 渡邊さんはガレット協