4年連続ミシュラン4パビリオン獲得ホテルシェフが作る究極のスープ
皆様、こんにちは!
11月14日(水)よりミシュラン4年連続4レッドパビリオン獲得ホテル「SCAPES THE SUITE」で人気のスープがご家庭で楽しめるミールキットの販売を開始致しました。
シェフが産地にこだわり作り上げた「舞茸」と「マッシュルーム」の2種類のスープを通年お楽しみいただけるようにご用意し、そこに季節に合わせて仕入れる事ができるスープを1種類加え、合計3種類のスープベースをご自宅へお届けいたします。
どのシーズンでもお楽しみいただける「舞茸」は水分量と香りの強さから新潟県産の「舞茸」を選びました。調理の過程においても厳選したキノコの風味を損なわないように他食材への火加減な一つ一つの工程にこだわっています。
ミシュラン4年連続4レッドパビリオン獲得ホテル「SCAPES THE SUITE」のシェフが旬の素材の最も美味しい産地を全国から探し、素材の旨味を最大限に引き出したシェフのこだわりが詰まったスープです。
牛乳など簡単な材料を混ぜていただくだけで、野菜の風味を活かした本格的なスープをご自宅でお楽しみいただけます。
3ヶ月に一度、1年間楽しめる定期便のご用意もございます。
ミシュラン4年連続4レッドパビリオン獲得ホテルの朝食をご家庭でも楽しんでみてはいかがでしょうか。
【商品内容】
秋9月~12月
・三浦産バターナッツカボチャのスープ(冷製・温製)
・舞茸のスープ(温製)
・マッシュルームのスープ(温製)
冬1月~3月
・ごぼうの温かいスープ(温製)
・舞茸のスープ(温製)
・マッシュルームのスープ(温製)
春4月~6月
・カリフラワーの温かいスープ(温製)
・舞茸のスープ(温製)
・マッシュルームのスープ(温製)
夏7月~8月
・炭火焼きトウモロコシの冷製ポタージュ(冷製)
・舞茸のスープ(温製)
・マッシュルームのスープ(温製)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?