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作って食べて考える。

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食べるには体力と知力が求められるかも。
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#カレー麹

「カレー麹」で3品作って「かれい」とともに過ごす。

「カレー麹」で3品作って「かれい」とともに過ごす。

先日のひよこ豆との戯れは想定以上に盛り上がったので、今日は初秋を感じながら「カレー麹」と絆を深めました。

榎本美沙さんのレシピをお借りしています↓
ありがとうございます。

◻️カレー麹

カレー麹の原材料↓
米麹、玉ねぎ、トマト缶、にんにく、しょうが、カレー粉、塩

油脂分は入っていないのに、コクがあってまろやか。刺激的で複雑な味に驚愕。

すでにピザ風トーストで試食済みです。次はご飯や副菜に

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「ハーフ」「セット」を選ぶ理由とは。

「ハーフ」「セット」を選ぶ理由とは。

おいしい食べ物一種をひたむきに食べると、満足感に浸って幸せを感じ、そして疲れ果てる。

セットメニュー、たとえば丼ものにミニ麺類がついてくるなんて最高に食欲が増して打ち震えてしまう。どちらの器に箸を移動させるかを決断する贅沢ったらない。

今でこそ当たり前のメニューでも、私たちの琴線に触れる食事スタイルを軽く見直してみた。

①ハーフ&ハーフ 
この幸せな眺めと期待感を表すにはペンが負ける。
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