- 運営しているクリエイター
#カレー麹
「カレー麹」で3品作って「かれい」とともに過ごす。
先日のひよこ豆との戯れは想定以上に盛り上がったので、今日は初秋を感じながら「カレー麹」と絆を深めました。
榎本美沙さんのレシピをお借りしています↓
ありがとうございます。
◻️カレー麹
カレー麹の原材料↓
米麹、玉ねぎ、トマト缶、にんにく、しょうが、カレー粉、塩
油脂分は入っていないのに、コクがあってまろやか。刺激的で複雑な味に驚愕。
すでにピザ風トーストで試食済みです。次はご飯や副菜に
先日のひよこ豆との戯れは想定以上に盛り上がったので、今日は初秋を感じながら「カレー麹」と絆を深めました。
榎本美沙さんのレシピをお借りしています↓
ありがとうございます。
◻️カレー麹
カレー麹の原材料↓
米麹、玉ねぎ、トマト缶、にんにく、しょうが、カレー粉、塩
油脂分は入っていないのに、コクがあってまろやか。刺激的で複雑な味に驚愕。
すでにピザ風トーストで試食済みです。次はご飯や副菜に