- 運営しているクリエイター
2024年4月の記事一覧
ミシュラン二つ星「Restaurant Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太エグゼクティブシェフに聞くweb3導入と料理に対する想い
web3施策をお客様の満足につなげたいweb3はまだまだ未知の領域ではあるので、正直に言うと分からないこともたくさんあります。 一方で、web3が何かお客様にメリットをもたらす可能性があるのではないかというワクワクもありますね。 レストランは作り手だけでなく、お客様がいて初めて成立するものです。 そのため、「お客様が得をすること」が一番重要だと考えています。 web3や来店証明の導入によって、お客様の満足度が向上できるのなら、それはとても素晴らしいことではないでしょうか。
『生成AI時代を勝ち抜く「事業・組織づくり」後編 PIVOT TALK』~【web3&AI-テックビジネスのアイディアのタネ】2024.4.14
「先進テックで未来の生活はもっと良くなる!」と信じて、Web3・AI・ガジェットなどのデイリーニュースから毎日ひとつピックアップしてご紹介しています。 新規ビジネスのアイディアのタネがほしい方、未来を想像してワクワクしたい方、読んでちょっといいなと思った方、ぜひフォロー・高評価よろしくお願いします! ■生成AI時代を勝ち抜く「事業・組織づくり」後編昨日に続き、PIVOTに先日公開された、POSTS代表の梶谷健人さんが語る「生成AI時代を勝ち抜く「事業・組織づくり」のプレゼ