見出し画像

おしゃれでおいしい2種のソース♪♪色々な料理にアレンジできて美味しさ抜群!!

九州の日向灘沖で獲れた
新鮮なカタクチイワシを塩漬け
熟成発酵させて作ったアンチョビを主な原料に
素材にこだわった万能ソース
【アンチョビソース】♪♪

温めて季節の野菜でバーニャカウダとして
またパスタに絡めて
本格アンチョビパスタにするなど
使い勝手抜群の人気のソース。

ディップや炒め料理の仕上げなどにも使え
奥深いコクと旨みで
あじ屋の人気ナンバーワンの万能ソースです♡

そして【漁師町のトマトソース】は
九州・日向灘で水揚げされたカタクチイワシと
天然塩だけでつくる上質のアンチョビと
トマトと9種のスパイスで仕上げており
濃厚な味わいを楽しむことができます。

まろやかでコクのある濃縮トマトソースは
パスタはもちろん、パンにぬっても
野菜につけてもおいしい万能ソースですよ♡♡

おしゃれで美味しいソースは
贈り物や手土産などにも
大変喜ばれる人気商品です♪

ぜひお世話になった方への
お中元としてもご検討ください。

商品はこちらから▼

#宮崎県 #延岡市#のべちょる#アンチョビソース#トマトソース#お中元#プレゼント#手土産

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?