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大阪 平野区 喜連瓜破 おいしい 焼肉旨いホルモン たっとん亭の店長です

※今お手伝いしてもらってる
4月にはオーナーになるであろう彼に、
伝えきれない事を
しばらく語ろうと思います
短期連載始めます
いつか不安になったとき
困った時に彼の目に止まることごとくを
祈りつつ、、、、

好きと嫌い おいしいとまずい

好きと嫌いは理由が同じ
おいしいもまずいも理由が同じ

ネギが大好きな僕は食感と臭いが好き
ネギが嫌いなうちの嫁は食感と臭いが嫌い


脂が多い肉が好きな人の理由と嫌いな人の理由は「脂が有るか無いか」


です

万人受けする商品ってこの世の中に絶対ないです
ただし
おいしいと感じる「比率」が比較的高い商品もあることを忘れずに!!

それと焼肉屋さんだからこそ
肉に「ランク」みたいなのがあります
豚や鳥は無いでしょ
あるのは「品種」や「産地」等、個体品種の違いで分けます

同じ佐賀牛でもA3って言われるランクとA5って言われるランクは
同じ生産工程で飼育環境も同じなのに「肉に脂が入り方」が違うだけで
仕入れ価格が全然違います

高いランクには高いランクの「理由」があり
安いランクには安いランクの「理由」があります
でも「安いからまずい」ってわけではないです
あくまでも「人が考えた商品の位置付け=価値」です

「美味しさの」理由にはならないです

好きも嫌いもうまいもまずいも理由は、同じですからね


そこ誤解したらダメですよ!!





お店情報
大阪 うまい焼肉ホルモン屋  

平野区・喜連瓜破駅(きれうりわり)徒歩10分【大阪焼肉屋】焼肉ホルモンたっとん亭平野店!

【営業時間】平日18時~23時 土曜日、日曜日、祝日は17時~23時

【定休日】木曜日+たまにズル休み
住所
〒547-0026
焼肉ホルモンたっとん亭平野店
大阪府大阪市平野区喜連西6-2-80

06-6703-2955

ホームページ焼肉ホルモンたっとん亭平野店
https://www.nikuyamanshow.com/

グーグルマップ焼肉ホルモンたっとん亭平野店

https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E9%98%AA+%E5%B9%B3%E9%87%8E+%E7%84%BC%E8%82%89%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%9F%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%82%93%E4%BA%AD%E5%B9%B3%E9%87%8E%E5%BA%97/@34.6117002,135.5452802,16.08z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x14902f1dc4598c6a!8m2!3d34.6109531!4d135.54675

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