![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122779648/rectangle_large_type_2_7bae823e07da5c69a144f4e8a231ba87.png?width=1200)
Photo by
kumitakan
3行日記(2023/11/26(日))
茹で鶏を作る。沸騰したお湯に水と鶏胸肉を加え、また沸騰したら火を止める。「冷めたら完成」とあるが、冷めるってどこまで?空腹に負けて「あったかい」で食べてしまった。もきゅっ。普段よりもしっとりやわらかく、美味しいのが怖かった。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
茹で鶏を作る。沸騰したお湯に水と鶏胸肉を加え、また沸騰したら火を止める。「冷めたら完成」とあるが、冷めるってどこまで?空腹に負けて「あったかい」で食べてしまった。もきゅっ。普段よりもしっとりやわらかく、美味しいのが怖かった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?