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『湯葉納豆どんぶり!?まだまだ生まれて初めて食べるものってあるんですっ!』


多い時は週に3回は通っている京都。

仕事やお茶会、ギャラリーや美術館巡り…
その都度、
京都に来たからには美味しいものを!
と考え色々なお店に入ります。

先日はなんと!
『湯葉納豆どんぶり』なるものに
出会っちゃいました(o^^o)

こんなに長い間生きて来て、
生まれて初めて頂くどんぶりです。

チャレンジャーな性格なので
迷わずトライ!!

あつあつのご飯の上に
湯葉と納豆を乗せ、
それをお出汁でといた半熟卵でとじています。

一口含むと…

湯葉のトロトロ感と納豆のネバネバ、
良い感じのお出汁と卵の美味しさが口に広がります。

ひゃあっ!
五臓六腑にしみ渡るぅーっ!!

何より
身体に優しいどんぶりです。
頂いたあとも胃腸の調子が良い感じ♫

胃もたれや、胃腸の具合が悪くなったら
こちらにお邪魔して
お腹を休める!!
素晴らしいどんぶりを見つけちゃいました☆

お店は…
西本願寺の真ん前にある『ICHOYA』です。

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