マガジンのカバー画像

HITOTEMA倶楽部

「HITOTEMA」は、2014年にスタートした渋谷区にある週一回のみオープンするレストラン。そんな変わった業態でお店を続ける中で、お客様からお褒め頂いたレシピを公開致します。レ…
渋谷区にあるレストランHITOTEMA。お店の名前であるひとてまは、「ひとてましかかけずに美味しい…
¥980 / 月
運営しているクリエイター

2020年6月の記事一覧

私のプライド

ヨガのワークショップが満席になった。 こつこつとプロモーションした。 「こつこつ」しか、…

谷尻家の食卓“瀬戸内いりこと切り干し大根の炒め煮”

皆さん、こんにちは。 リモートワークで自宅調理をされる方が増えて、器にこだわるようになっ…

HITOTEMA “新茶ご飯”の作り方

皆さんこんにちは。 6月ももうおしまいですが、今年の新茶はもう召し上がりましたか? 私は…

すごいDVD。

お店「HITOTEMA」は代々木上原に移転をし、テラスが広くなった。 その部分を利用して、ハーブ…

第2回 HITOTEMA VEGAN food online cooking salon

皆さんこんにちは。 第二回目のヒトテマのビーガンフード クッキングサロンを6/20(土)に行…

HITOTEMAレシピ いちぢくの白和え

皆さん、こんにちは。 6月に入りました。 雨模様と、かんかん照りの両方が交互に訪れる日々…