お肉図鑑「ラム盛り合わせ(ラム肩ロース・ラムチャップ・ラムタン・味付けラム)」

画像1 羊の部位を食べ比べ!ジンギスカンの味付けラム(醤油・塩・味噌)に、骨付きのラムチャップ、ラム肩ロース、ラムタン(羊の舌)までついた、豪華ラムづくしプレート!「ラム」とは、生後1年未満の仔羊のこと。羊独特の臭みもクセもなく食べやすい。そして何よりやわらかい!とても珍しいラムの舌も、サクサクした食感でうまい。無限にライスとビールがすすむ、魔法の肉盛りプレートだ。(2019年11月 サッポロビール千葉工場「千葉ビール園」にて)

閲覧ありがとうございマルチョウ。これからもよろしくお願いシマチョウ!