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米粉を使ってサクサク仕上げ。たっぷりの油で揚げ焼きにします。 レモンを絞ってさっぱりと食…
6月って一年の中で一番好きな季節かもしれません。 一番エネルギーを感じられて、暑すぎず、…
パンにしっかりとたまご液を染み込ませることで、しっとりふわふわで 贅沢なフレンチトースト…
バナナってちょっと油断すると黒くなりますね。(私もよくやります) 『バナナが大好きなんで…
そのまま食べても、おつまみにも美味しいサバ缶ですが、 ひと手間加えてパスタに絡めたらそれ…
生クリームの代わりに、冷蔵庫にいつもあるお豆腐で簡単ヘルシーデザートを作ります。知らずに…
缶詰の大豆を使って、ほっくほくの豆ごはん。 いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なたんぱく質が摂れてしまう。ほどよい塩加減とお豆のいい香り。 おかずが少ない日にも満足な食卓に! ごま油と生姜が美味しさポイントです! 炊き上がった時の香りがとってもよくなります。 ●材料● ・ 缶詰茹で大豆…1缶(100gぐらい) ・ 米…2合 ・ 水…380cc ・ 生姜…10g (お子様がたべる場合にはなくてもいいです) ・ 塩昆布…10g ・ し