ケンタッキーのビスケットをグルテンフリーで
ケンタッキーのビスケット
美味しいですよね〜
メープルシロップをたらして
ガブリ!最高ですよね!
アメリカンビスケットで検索して
作ってみました。
米粉180g
片栗粉70g
タピオカ粉50g
バター70g
塩小さじ1
ベーキングパウダー小さじ1
ココナッツミルク120ml
1.粉をまぜます、塩も混ぜる
2.冷蔵庫で冷えてるバターをだして
カットしてザクザク1に混ぜる
3.ココナッツミルクを混ぜ
手で最後はまとめる
4.1cmくらいの厚みで型抜きする
5.200度で余熱したオーブンで15分〜20分焼く
6.冷めたらケンタッキーと同じく
メープルシロップをつけていただく!
うまし!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?