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菊本 おやしなひ 4日目
山口県にあるパン屋さん、菊本さんより。
ついに4日目のおやしなひさん。
朝は贅沢にいちじくと。
冷凍してたいちじくを刻んで、耐熱性ガラスにいれ、トースターにかけます。砂糖を入れずともとろんとして甘くて美味しい。クリームチーズも合わせました。
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お昼にはスライスチーズのサンドを。薄めにスライスしたおやしなひにチーズだけをはさんだ簡単シンプル節約素材サンドイッチ。初めて職場に連行です。
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焼かずに食べたのは初めてだったけど、焼かずとも噛み締める美味しさがあって新発見。
仕事帰った夜もお世話になりました。夜は冷凍してたクリームチーズを使って。
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朝から晩までおやしなひと共にした4日目。
日々を過ごすパンとしてぴったりな滋味深く飽きない美味しさ。
ごちそうさまでした
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