小麦派が毎日米粉ぱん
米粉が続くと飽きていた私。
小麦アレルギーの方でもパンを楽しんでもらいたくて
試作を重ね以前より簡単に、よりふんわりと〜そして美味しく✧
レシピも増やしアレンジ方法も充実させました♡
毎日米粉と向き合っていた甲斐あって?
飽きることもなくなりました。
家族も美味しく食べてくれるので
これを機に週の半分はグルテンフリーに✧
🌾
忙しかった3月、久々のオフにレッスン報告や
案内など月の纏めを細々と⑅
写真を見返しながら
こんな所まで足を運んで来てくださるレッスン生さんに
感謝するばかり。。
試食の発酵ランチは、サービスなので内容はその日によって
微妙に違いますが心を込めて準備しています。
時にはパンに合わないこともあるかも・・(^^;;
米粉パンの日は、時間が短くあっという間
気づけば終了〜どの日も撮影を忘れてました^_^;
4月も米粉パン!
〜揚げずにマラサダを作ります〜