見出し画像

小麦派が毎日米粉ぱん

米粉が続くと飽きていた私。

小麦アレルギーの方でもパンを楽しんでもらいたくて

試作を重ね以前より簡単に、よりふんわりと〜そして美味しく✧

レシピも増やしアレンジ方法も充実させました♡

毎日米粉と向き合っていた甲斐あって?

飽きることもなくなりました。

家族も美味しく食べてくれるので

これを機に週の半分はグルテンフリーに✧

        🌾

忙しかった3月、久々のオフにレッスン報告や

案内など月の纏めを細々と⑅

写真を見返しながら


3月レッスンレポ

こんな所まで足を運んで来てくださるレッスン生さんに

感謝するばかり。。

試食の発酵ランチは、サービスなので内容はその日によって

微妙に違いますが心を込めて準備しています。

時にはパンに合わないこともあるかも・・(^^;;


3月試食

米粉パンの日は、時間が短くあっという間

気づけば終了〜どの日も撮影を忘れてました^_^;

4月も米粉パン!

〜揚げずにマラサダを作ります〜




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?