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【きょうのおべんと】11月22日(火):小松菜がさらにおいしくなってきた

本日のお弁当。

  • 野沢菜漬けとじゃこの混ぜご飯

  • 唐揚げの照焼き

  • 小松菜とツナの炒めもの

  • 卵焼き

寒くなるにつれて、小松菜が本当に美味しくなってきた。
1ヶ月前に食べたものよりも、歯ごたえも味もしっかりしててウマでございます。

写真左ができあがり
写真右が前日夜に準備しておいた食材たち

わが家では、前日夜に食材を準備し、炊飯予約をして朝にお弁当をつくります。

今日はおべんと作り開始から作り終わるまで15分くらいだった。
だたし、後片付けはしないで、やりっぱなしにして帰宅後に片付け。

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