フォローしませんか?
シェア
KINGMONKEY
2023年11月1日 08:38
平日でも普通に満席だったし、予約の電話は毎日何度も鳴った。 半分イタズラで載せたバカデカい広告の効果は絶大で、BRASS MONKEYは移転オープンから連日満席で大盛況だった。少人数から団体客までバランスよく来てくれて、大学生からサラリーマンまで客層も幅広く取り込めた。 料理をしていて楽しかった。 オープンキッチンの店内はお客さんの反応がダイレクトに伝わってくる現場だったし、もちろん悪い
2024年1月20日 09:53
七転び目なんて書きたくはないさ。思い出したくないだろ、それはみんなも同じだと思うんだけど。 イタリアでプリモピアット部門に出場してみたことが大きく影響して、そこで出会った老シェフたちとの出会いが将来の理想像みたいに頭に張り付いて、結果、日々料理に打ち込むことだけがそこに辿り着く術だと理解していたから、そこに向かう覚悟を決めた。 飲食店経営に失敗して、そこからピザのみに絞って尖ったからこそ運