- 運営しているクリエイター
2024年3月の記事一覧
明日もお休みだからニンニクで味付け。
たっぷりの千切りキャベツと
ニンニクチューブで下味を付けた豚肉を
フライパンに敷き詰めて炒めただけ。
お肉を炒める時は
酒とみりんを
大さじ1くらいずつ、
食べる前にはポン酢を少しかけて
完成です✨✨
クラシルで見つけたレシピです。
醤油酒みりんという
定番の味付けに飽きて
他に何かないかな〜
と見ていたら…
キャベツと豚肉が
ちょうどあったので
ピッタリなレシピを見つけました。
たっぷりの千切りキャベツと
ニンニクチューブで下味を付けた豚肉を
フライパンに敷き詰めて炒めただけ。
お肉を炒める時は
酒とみりんを
大さじ1くらいずつ、
食べる前にはポン酢を少しかけて
完成です✨✨
クラシルで見つけたレシピです。
醤油酒みりんという
定番の味付けに飽きて
他に何かないかな〜
と見ていたら…
キャベツと豚肉が
ちょうどあったので
ピッタリなレシピを見つけました。