黄桃とモッツァレラチーズのサラダを作ってみた~さみみさんのレシピ~

画像1 さみみのみみは何の耳?さんから教えていただいた桃とチーズのサラダを作ってみた。
画像2 パールタイプのチーズ(ボッコンチーニ)はちょっと小さすぎたけれど、そのまま使えるので便利。
画像3 オリーブオイル、りんご酢、レモンの皮の摩り下ろし、赤たまねぎのみじん切り、塩コショウをあらかじめ混ぜてドレッシングを作っておいたバージョン。
画像4 8月はお隣の州オンタリオ産の桃が旬。皮ごと丸かじりできます。さみみさん!美味しいレシピを教えていただきありがとうございます。夏の定番メニュー確定♪

サポートしていただきありがとうございます。そのお気持ちが投稿を続けるモチベーションになります。大事に使わせていただきます。 コメントはいつでもお気軽にどうぞ!