黄桃とモッツァレラチーズのサラダを作ってみた~さみみさんのレシピ~ 32 あっちん 2021年8月14日 21:15 さみみのみみは何の耳?さんから教えていただいた桃とチーズのサラダを作ってみた。 パールタイプのチーズ(ボッコンチーニ)はちょっと小さすぎたけれど、そのまま使えるので便利。 オリーブオイル、りんご酢、レモンの皮の摩り下ろし、赤たまねぎのみじん切り、塩コショウをあらかじめ混ぜてドレッシングを作っておいたバージョン。 8月はお隣の州オンタリオ産の桃が旬。皮ごと丸かじりできます。さみみさん!美味しいレシピを教えていただきありがとうございます。夏の定番メニュー確定♪ #ありがとう #カナダ #楽しみ #旬 #モントリオール #食べすぎ注意 32 サポートしていただきありがとうございます。そのお気持ちが投稿を続けるモチベーションになります。大事に使わせていただきます。 コメントはいつでもお気軽にどうぞ! サポート